Costelinha Suína com molho barbecue

Aprenda a fazer o sucesso de vendas do restaurante australiano mais famoso do Brasil! Psiu! A melhor parte é que temos em estoque a costelinha! Nos chame no Whatsapp e peça já!

1/27/20251 min read

Lista de ingredientes

  • 2 quilos de costelinhas de porco ferventadas

  • 4 colheres de sopa de água

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • ½ cebola ralada

  • ½ xícara de chá de vinagre

  • ½ colher de chá de pimenta-calabresa

  • ½ colher de chá de ketchup

  • 3 colheres de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo

  1. Dissolva o caldo de carne na água fervente;

  2. Em uma tigela, misture a cebola, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar e o caldo de carne dissolvido;

  3. Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele o molho sobre elas a fim de que a carne pegue o sabor;

  4. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 1 hora (vire a costela na metade do tempo);

  5. Retire o papel-alumínio e asse a costelinha por mais 30 minutos, ou até dourar. Depois, está pronta!