Costelinha Suína com molho barbecue
Aprenda a fazer o sucesso de vendas do restaurante australiano mais famoso do Brasil! Psiu! A melhor parte é que temos em estoque a costelinha! Nos chame no Whatsapp e peça já!
1/27/20251 min read


Lista de ingredientes
2 quilos de costelinhas de porco ferventadas
4 colheres de sopa de água
2 tabletes de caldo de carne
½ cebola ralada
½ xícara de chá de vinagre
½ colher de chá de pimenta-calabresa
½ colher de chá de ketchup
3 colheres de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo
Dissolva o caldo de carne na água fervente;
Em uma tigela, misture a cebola, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar e o caldo de carne dissolvido;
Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele o molho sobre elas a fim de que a carne pegue o sabor;
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 1 hora (vire a costela na metade do tempo);
Retire o papel-alumínio e asse a costelinha por mais 30 minutos, ou até dourar. Depois, está pronta!