Receita de Choripan com Linguiça Toscana
Choripan é uma receita tipicamente Argentina que combina muito bem como aperitivo. Confira a receita e não esqueça, temos linguiça toscana em nosso estoque!
1/27/20251 min read


Ingredientes
700g de linguiça toscana 700G
6 pães francês
20g de chimichurri
80ml de azeite
60ml de água quente
40g de mostarda amarela
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
Modo de preparo
Coloque o carvão na churrasqueira e acenda.
Quando a brasa estiver no ponto, coloque as linguiças na grelha.
Vire as linguiças a cada 4 minutos, com auxílio de uma pinça.
Retire e deixe descansar por 3 minutos, para manter a suculência interna.
Em um refratário, coloque o chimichurri e a água quente e deixe descansar por 5 minutos, para hidratar as ervas.
Acrescente o azeite e tempere com sal e pimenta.
Leve o pão para forno pré-aquecido a 160ºC por 10 minutos, para que fiquem levemente dourados.
Abra o pão ao meio, passe a mostarda, coloque a linguiça e finalize com o molho chimichurri.