Receita de Choripan com Linguiça Toscana

Choripan é uma receita tipicamente Argentina que combina muito bem como aperitivo. Confira a receita e não esqueça, temos linguiça toscana em nosso estoque!

1/27/20251 min read

Ingredientes

  • 700g de linguiça toscana 700G

  • 6 pães francês

  • 20g de chimichurri

  • 80ml de azeite

  • 60ml de água quente

  • 40g de mostarda amarela

  • Sal a gosto

  • Mix de pimentas a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o carvão na churrasqueira e acenda.

  2. Quando a brasa estiver no ponto, coloque as linguiças na grelha.

  3. Vire as linguiças a cada 4 minutos, com auxílio de uma pinça.

  4. Retire e deixe descansar por 3 minutos, para manter a suculência interna.

  5. Em um refratário, coloque o chimichurri e a água quente e deixe descansar por 5 minutos, para hidratar as ervas.

  6. Acrescente o azeite e tempere com sal e pimenta.

  7. Leve o pão para forno pré-aquecido a 160ºC por 10 minutos, para que fiquem levemente dourados.

  8. Abra o pão ao meio, passe a mostarda, coloque a linguiça e finalize com o molho chimichurri.